1.      DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

·         Exclusivas Ingeniosas SL.

·         B67519181

·         Calle Pau Claris 97, 4-1 08009 Barcelona

·         info@exincastillosng.com

2.      FINALIDAD CON LA QUE TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES.

Dependiendo de la relación con Exclusivas Ingeniosas SL., trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades:

 .     Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios que haya contratado con nosotros

Esta finalidad incluye el tratamiento de sus datos para, principalmente:

·         Gestionar la relación contractual que nos une, la ejecución del contrato de prestación de servicios, con todo lo que lleva aparejado, como facturación, cobro y mantenimiento de contacto.

·         Contactar con usted en relación con actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluyendo el envío de encuestas de calidad sobre los productos o servicios prestados.

a.    Para atender las solicitudes o peticiones que pueda realizar a través de nuestros canales 

Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver su solicitud o petición. Esta finalidad incluye el tratamiento de sus datos para, principalmente:

·         El envío de comunicaciones comerciales, incluido por correo electrónico y otros medios de comunicación electrónica equivalentes, sobre nuestros productos y servicios, así como información sobre eventos y acontecimientos relacionados con nuestra actividad.

b.    Para fines de marketing

Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para, principalmente:

·         El envío de comunicaciones comerciales, incluido por correo electrónico y otros medios de comunicación electrónica equivalentes, sobre nuestros productos y servicios, así como información sobre eventos y acontecimientos relacionados con nuestra actividad.

·         Llevar a cabo acciones promocionales Al participar en alguna acción promocional, nos autorizas a que tratemos los datos que nos facilites en función de cada acción promocional y los podamos comunicar a través de diversos medios como redes sociales. En cada acción promocional en la que participe tendrás disponibles las bases legales donde te facilitaremos información más detallada sobre el tratamiento de tus datos.

3.      ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La base legal que nos permite tratar tus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos, según lo explicado en los siguientes apartados:

 .     Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios que haya contratado con nosotros

El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa o de prestación de servicios que nos vincule contigo.

Consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir posibles fraudes cuando realizas una compra. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta positivo para todas las partes que intervienen cuando se produce el pago de una compra y en particular para ti ya que nos permite poner medidas para protegerte contra intentos de fraude realizados por terceros.

a.    Atención al Cliente / Contacto

Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantees a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para ti en tanto que nos permite poder atenderte adecuadamente y resolver las consultas planteadas.

Cuando nos contactes, en particular, para la gestión de incidencias relacionadas con tu pedido o el producto/ servicio adquirido a través de la Plataforma, el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato entre las partes.

b.    Para fines de marketing

La base legítima para tratar tus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que presta, mostrando su autorización para recibir nuestras comunicaciones comerciales a través de diversos medios.

4.      ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

El plazo de conservación de sus datos dependerá de las finalidades para las que los tratemos, según lo explicado a continuación:

 .     Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o servicios

Trataremos sus datos durante el tiempo necesario para gestionar la compra de los productos o servicios contratados.

a.    Atención al Cliente

Trataremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición.

b.    Marketing

Trataremos sus datos hasta que cause baja en el envío de comunicaciones comerciales.

Si participa en acciones promocionales conservaremos sus datos por un plazo de 6 meses desde que finalice la acción.

5.      ¿COMPARTIREMOS TUS DATOS CON TERCEROS?

No se comunicarán datos a terceros

En Exclusivas Ingeniosas SL. contaremos con la colaboración de terceros prestadores de servicios que en cada caso hayamos podido contratar y que, para la prestación de dicho servicio, puede ser necesario que tengan acceso a sus datos de carácter personal, pero que los tratarán con todas las garantías legales exigibles, siguiendo nuestras instrucciones y previa suscripción de un contrato de protección de datos en las que exigimos, entre otras, tratar los datos exclusivamente para las finalidades pactadas, aplicar medidas técnicas y organizativas adecuadas, así como suprimir y devolver los datos a la finalización del servicio.

En Exclusivas Ingeniosas SL. seguimos unos criterios estrictos de selección de terceros prestadores de servicios con el fin de dar cumplimiento a nuestras obligaciones en materia de protección de datos.

6.      ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS?

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Exclusivas Ingeniosas SL. estamos tratando datos personales que le conciernan o no.

Asimismo, tiene:

·         Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

·         Derecho a solicitar su rectificación.

·         Derecho a solicitar su supresión.

·         Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

·         Derecho a oponerse al tratamiento.

·         Derecho a la portabilidad de los datos.

·         Derecho a retirar el consentimiento prestado.

·         Derecho de información.

·         Derecho a oponerse a ser objeto de decisiones individuales automatizadas.

Para ejercer tus derechos, dirige un escrito adjuntando copia de tu DNI a:

·         Exclusivas Ingeniosas SL.

·         B67519181

·         Calle Pau Claris 97, 4-1 08009 Barcelona

·         info@exincastillosng.com

De igual forma, informamos que puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) para obtener información adicional o para presentar una reclamación.

 

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña